Джигурда

Васильевъ
Нельзя показывать в телеэфире идиотов,               
Таких, как шут - Никита Джигурда,               
В момент охватывает рвота,               
При виде мерзкого никчёмного скота.

В наколках тело, бесноват;               
Кричит, орёт, гортанным голосом пропитым,               
Вполне законченный мудак               
Чечни артист народный - Джигурда Никита.

Святое место для него - "казённый дом",               
Где люди-нелюди  -  букашки,               
Чтоб чудикам "концерт" устраивал в нем,               
В смирительной в полосочку рубашке...


19.04.2017                Москва