Я мало жил, но сердцу ясно

Грусный
   ******

Я немного знаю,
Но я много понял,
Я немного прожил,
Но уже побитый.

Я немного видел,
Но понюхал жизни,
Я щас там где не был,
Но в начале был там.

Я прошу немного,
Так если отчасти,
Я хочу так мало,
Бабушки блинов бы.

Я молю, минуту,
Повстречать бы снова,
Взгляд этот что утром,
Вспомнили, знакомы?

Я ещё не знаю ,
Но уже уверен,
Нить под натяжением,
И вот вот порвется.

Знал бы подстелил бы,
Хоть охапку сена,
Ну или быть может,
Не пошёл бы вовсе.

С просьбой обращаюсь,
Берегите близких,
Дорожите дружбой,
Это все не вечно.

Говори спасибо,
Искренне и честно ,
И тогда быть может,
Будет все беспечно.

Михаил Иванцов