Я стала часто спасаться бегством...

Ирина Меньшова
Я стала часто спасаться бегством,
От суеты, неустройства, печали.
Самым несложным и действенным средством,
Бегством в глухие и дальние дали.

Отгородившись стеной расстояния,
Гостеприимной лесной тишиной.
Только покой, нет другого желания,
Прелесть общения с самою собой.