Secreto Sanktum

Лена Миртова
Мой тёмный Альфа и Омега,
Мой Сириус и моя Вега,
В багряных небесах рождённый,
Низвергнутый и осуждённый.
Мой Cоблазнитель и Инкуб,
Будь нежен, будь со мною груб.
Скользя по коже обнажённой,
Коснись жемчужин напряжённых,
На белой алчущей груди,
Она зовёт:"Приди, приди!"
И в самый сладкий страстный миг,
Вонзи под кожу свой язык,
Слюной порока увлажнённый,
Голодный, острый, извращённый.
Проникни им в secreto sanctum,
Пей из источника, пей жадно.
По капле забирая жизнь -
Она тебе принадлежит.
Подобно зверю растерзай,
И заново меня создай.
Творец моей судьбы, сказитель,
Позволь войти в твою обитель,
Вкусить плоды запретной страсти,
Из рук твоих. И быть во власти,
Сих грешных сладостных оков,
На протяжении веков.