Корабли уходят в море

Ольга 49
За горизонт,касаясь неба,
Туда,за краешек земли
В холодную.пустую небыль,
Уходят в море корабли.

Им не страшны в пути преграды,
Ни айсберг ледяной,ни риф.
Их с болью провожаем взглядом,
В последний рейс сопроводив.

Волной печальной шлейфы смоет,
Гудки протяжно пропоют.
И двери Небеса откроют
В последний Царствия Приют.