Ответ на-Мама, я филолога люблю! -Даши Якутия

Владимир Кутузов-Урганчи
Мама,
я филолуха
люблю!

Мама,
от филолуха
терплю!

Я б ему,
филолуху,

Надавала б
по уху,

Он меня
филолух,
ни ху-ху...


19.4.14.