Шутка...

Вера Аксенова-Соснина
Хотела стихами понравиться,
Писать необычно. По-умному.
Да вот незадача! Не справиться
Без слуха...с гитарными струнами.

На сцене блистать не получится,
А жаль. Да к тому ж, не красавица.
Вот так и приходится мучиться.
А как же хотелось понравиться!..)))