Буря и ручей

Сергей Зацепилин
Пронеслась весною буря
Ветки с листьями сгибая.
Легкомысленная фурия.
Наломала.Напугала.

И умчалась вдаль ругаясь.
Нет ее .Ручей-спокойный.
В непонятиях гадает,
Это явь?А может сон мой.

Для чего здесь появилась?
И куда помчалась дале?
Рассмеялась?Рассердилась?
Или родилась печалью?

А  ручей всегда спокоен.
Его буря -не волнует.
ДождалсЯ весны он стройной.
И течет в рекУ большую.