Росинка малая

София Киларь
Росинка малая-
Крупица нежности.
От слёз непрошенных,
Остался след.
Что потеряла я
Средь поля снежного,
В полях нескошенных
Сегодня нет...

Слезинка-капелька
Росою выпала
И от тебя мне скрыть
Не удалось.
Шелковой ниточкой
На память вышила
На веки-вечные
Свою любовь...

Росинка малая-
Небес жемчужина,
Горит на солнышке,
Огнём любви.
Пусть чувства первые
Зимой завьюжены.
Меня в весну свою,
Ты, позови...