Разное это-любить и желать

Зззлая Зая
Не бойся по чаще, касаний небрежных
Тела манящего и темной души
Любви мне не надо, я не из нежных
Я смертный твой  грех, значит греши

Повороты на лево  твои обожаю
Ты ангел мой  черного цвета
Тобой заболела, я пропадаю
Закончится скоро история эта

Я снова упала , но не разбилась
Хрупкая очень, а трудно сломать
Ты не подумай.. я не влюбилась
Разное это-любить и желать. . .