Танго

Ирина Прекрасная-Повышева
Я с тобой танцую танго.
Левый-правый повороты.
Ты ведёшь в партнёрстве даму.
Я подыгрываю только.

Я лечу с тобой, как кукла.
Я – твоя марионетка.
Страсть  меж нами не потухла.
В танце вспыхивает где-то.

В этом танце нам хотелось
Показать в своём шпагате
Страсти пыл и сердца смелость,
Красоту полёта платья.

Украшения сверкают.
Мы  с тобой – паркета звёзды.
Здесь партнёр меня склоняет
Над коленом очень просто.

Мы с тобою в этом танце
Быстро движемся по залу.
Не могу с тобой расстаться.
Жизнь иначе показала.

И летит над всем паркетом
Шаг в движении с напором.
Оказался в танце этом
Сердца трепетного вором.

Я тебя могу похитить.
Знаю трепетные трюки.
Убежать от чувств не выйдет –
Ты в мои попался руки!

              19.04.2017 19:54:52