Псевдоним

Наташа Мишина
Если я когда - нибудь решусь
Свои стихи издать...
Знаю,что проблема меня ждёт
Под какой фамилией
В заглавии поставить.
Мужнюю фамилию не хочу,
Ни его в таких делах заслуга.
Я б могла фамилию отца прославить,
Ту, что девочкой носила,
Но не стал отец героем для меня,
Ни к чему тогда и славить.
Я б твою фамилию взяла,
Понимаю, права не имею.
Я возьму пожалуй псевдоним.
Он напомнит мне в который раз о тебе,
Хоть я не забываю.
Будет он коротким и простым
И легко произносим,
И сочетаться с именем моим.
Всё потому, что в нём
Твоё я имя выбираю.

22 ноября 2012г