Создал Он женщину такою

Виктор Эмрит
С любовью, с доброю мечтою,
Давно, в далекие века,
Создал Он женщину такою
Во всей красе, а не слегка.

Вложил в нее, и не напрасно,
В одну из этих половин,
Нежна, заманчива, прекрасна,
На боль и радость для мужчин.

Понять ее ума не хватит,
Любить, наверно, много сил
Придется все-таки потратить,
Чтоб был пригож и сердцу мил.

О,Боже,чудное творенье
В лице ты женщины явил.
И правда сладостно мгновенье,
Когда ее я полюбил.
     05.04.17.