Все больше дней, что пролетели

Александр Анфилатов
Все больше дней, что пролетели.
Все меньше тех, что впереди.
Спешат часы… Конец  недели,
Луга намокли от росы.
Как будто плачут, не иначе,
И впереди закат пути,
Но не горюйте, это значит,
Спешат часы!
Быть может, Ангел ненароком
Задел крылом их механизм,
А может, просто светлый локон,
И твой каприз.
И сердце вырваться готово,
И я его благодарю.
За то единственное слово;
Тебя люблю!