Кристина! Милое дитя!

Геннадий Стрельцов
Кристина!Милое дитя!
Меня ты любишь,как и я,
Пишу стихи в день рождения,
Моё ты,земное отражение.

Хореограф по свой сути,
Танцуешь изумительно,
Движения стремительны,
И просто удивительны.

И чувствуешь душой тот танец тела,
И мне,как будто всё же никакого  дела,
Но Бог тихонечко,настырненько твердит-
,,Папуля!Ты посмотри изящество,то тела,
И танец,и постановка нас моментом удивит.

И ты ногами куролесишь пируэты,
И носишься по сцене словно ураган,
И это у тебя пожалуй не отнять
Ты танцовщица,экстра класса,
Принцесса оперетты,тебя и не унять.

Заканчивается вечер и рукоплещет зал,
И белый кабриолет встречает нас у входа,
О Боже!Битком набитый,душный зал,
Меня теперь нисколько не тревожит.

Утопаешь в красоте чудесности,множества цветов,
И щелкают,и щёлкают фотоаппараты разной масти,
Понимаю!Ты мастер множества чудеснейших мостов,
Мигом соединяешься с Божественным миром счастья.