На засохшей ветке

Ирина Молочкова
На засохшей ветке
Старая ворона
Делала пометки
К брачному сезону.

План гнезда - работа!
Лапой лоб чесала,
Исходила потом,
Словно в Кюрасао.*

Плюнула по-птичьи
С руганью матросской:
" К чёрту все приличья!
Я найду обноски."

     21.30   19.04.2017

*Кюрасао - небольшое гос-во на юге
             Карибского моря.