Стихи снимают все границы доли

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2017/04/19/289
Стихи снимают все границы доли
И раскрывают  бесконечности миры,
Они подарят счастье быть на воле,
Усладой сердца обнимая , шёпотом любви.

Обьявшего весь мир и отразившись в счастье откровений,
Услышать как поёт в любви проказница весна,
На зорьке отдаваясь вечности творений,
Луною обнажённой , в небе  ощутив себя.

Богиней ускользающей в обьятьях,
Стремясь себя же превзойти,
Ликуя в утомлённых негой братьях,
Теплу и Солнцу поклоняясь на пути.

Сердцами на Земле заведомо колдуя,
В ночи послав во снах любви романс,
И откровенно взглядом медленно волнуя,
Вглядевшись в счастье и покой любимых глаз...