Странник

Егор Гуара
Старый,седой человек
Шел по заросшей тропинке,
Направлялся к городу рек
И думал о жизни заминке.

Он вспоминал как пол века назад
Ухаживал за одной дамой,
Но его очень больно пнули под зад
И с тех пор он стал вечно пьяный.

О друге,что его утешал
Не давал ему сгинуть в пучине,
Как долго себя вопрошал
О справедливости в мире.

Старый,седой человек
Шел по заросшей тропинке,
Направлялся к городу рек
И думал о жизни заминке.