Никогда, ни за что, ни за сколько!

Елена Чернухина
В нашей жизни, все возможно!
Поругаться, потом помириться.
В поезд сесть и вдаль умчаться,
Потом одуматься и вернутся.
Можно в работу с головой окунутся
Или просто взять и влюбится.
Можно петь, танцевать, веселиться
Или в космос лететь, как птица!
В нашей жизни, все возможно!
Только вот не вернуть человека,
Ни когда, ни за что, ни за сколько!
Человека ушедшего в вечность...
Хоть ты плачь, хоть моли на коленях
Хоть ты землю грызи зубами
Ни вернуть!
Никогда, ни за что, ни за сколько!
Человека ушедшего в вечность...
Только память живет в сердце вечна!