утекай

Мару Ся
утекай из жизни моей
ниагарским потоком,
чтобы мне не успеть
приоткрыть даже веки,
чтобы не оставалось ни снов, ни дороги,
где когда-нибудь завтра
мы вместе навеки...

я тебя отпускаю по капле,
по строчкам,
тишиною одною свой след заметая...
через новые дни и холодные ночи
я из жизни твоей навсегда утекаю.

19.04.17