постоим

Сергей Стихийный
Куда бежим и что мы ищем?
И, что всё время нужно нам?
Рублей, задрипанные тыщи?
Уют за шторами, к домам?

Что не хватает нам сегодня?
Мы в вечном беге суеты!
И ждёт ли, всех нас преисподня,
Где будем с Богом мы "на ты"?

Куда бежим и, что мы ловим
В утробе завтрашнего дня?
Мы, жизнь свою - не остановим!
Как ни пытались бы, всё - зря...

Машины, дачи, тряпки, вещи...
Без них сегодня сложно жить.
Мы в беге том, кидаем речи,
Не в силах бег остановить.

Ну, и куда все в результате
приходим финишем своим?
К последней на табличке дате...
Давай, немного, постоим.