мои мечты лежат они как я разбиты

Димитрий Ежов
а если все произведения сгорят тогда что?
ни одного ведь нет на листе
если все мосты сжигать то как передвигаться
и как мне до тебя добраться
по весне
и как мне справиться со всем

я буду говорить с тобой на едине
останешься вот тут внутри
стихи сотри они уж мной прожиты
обрывками на стареньком ковре
мои мечты лежат они как я разбиты