Как жаль, что ты не забываешь

Валентина Гладыш
Как жаль,что ты не забываешь
Своих  придуманных  обид,
И  ничего про тех не знаешь,
Кто в твою сторону глядит,
Не можешь справиться с собою,
Признать   свою   неправоту,
Играешь  с  вечною  судьбою
И  не  приемлешь  доброту.

Как  жаль,что наши дни уходят,
Пустое    время     унося,
Веселье   больше   не заводит,
И   ничего  не   говоря,
Ты  всё  не тою мерой меришь,
Как  будто  знаешь  наперёд,
Что никогда уж не проверишь,
Как там всё было и что ждёт.

Как жаль,что чувства остывают,
Порой   не  хочется  любить.
Ещё  не  то с людьми  бывает,
Но  надо  дальше  как—то  жить,
Держать в руках земное счастье
И  ни  за  что  не  отпускать,
Чтобы, когда придёт ненастье,
Никто не смог любовь отнять...