Г

Валерия Лиханова
И в итоге, всё рухнет к чертям.
У любви твоей срок недолог.
Ты устанешь от этих драм,
Потому что почувствуешь голод.

Вечность с кем-то одним - не твоё.
Ненасытный, неверный, дикий.
Не подставишь своё плечо,
Ты уйдёшь, невзирая на крики.

Если станет тебе всё равно,
Равнодушием всё погубишь.
И не важно, что ранен тот,
Кого, как ты сказал, не любишь.

Не любил и не будешь любить,
И ты знаешь, как это ранит.
Но слова для тебя лишь вода,
А вода всегда утекает.

Ты уйдешь, как уходят все,
Ты забыл мой голос и имя.
Я простила тебе твой блеф,
Я смирилась, что ты с другими.

Но мой мир без тебя уничтожен,
И мне сложно порой дышать.
Ты живёшь ещё под моей кожей,
А мне с этим жить и молчать.

Притворяться, что всё в порядке,
И что сердце совсем не болит.
Я играю сама с собой в прятки,
И надеюсь, что перегорит.

И больнее всего мне, знаешь,
Даже вовсе не клевета.
Мне больнее только от мысли,
Что больше я не твоя.

Мне больнее, что ты не обнимешь,
Когда я устану идти.
Мне больнее, что ты не примешь.
Мои слёзы уже не твои.

И мне страшно проснуться ночью,
И понять, что всё это не сон.
Я устала, что так кровоточит,
Я боюсь, что ты будешь влюблён.

Я боюсь, что ты любишь другую.
А я знаю, что ты не один.
Нет, не ревность. Я просто тоскую,
Ведь сама не могу быть с другим.

А тепла иногда так хочется.
Но чужое тепло - не то.
И мне кажется, это не кончится.
Ведь чужим стало мне и твоё.

Мне так больно, так дико больно,
Что нет сил совсем ни на что.
Не создай я проблем всем столько,
Без раздумий бы вышла в окно.

От разбитых сердец не гибнут,
Но ты всё уничтожил... Всё.
Я гнию изнутри, где не видно,
И надеюсь на что-то ещё.

Но контакты и я давно стёрты.
И я просто хочу уснуть.
Понимаешь, мне очень больно.
И я больше так не могу.