Наташки

Онега
Сегодня снова повезло,
Мне новую Наталию
Судьба как дар преподнесла -
Тонюсенькую талию,
С красивой формы головой,
С повадкой МГУшною,
С искусством слова и с семьёй
Такою же не скучною.

Натусек прежде мне встречать
Нередко приходилось.
И, было дело, на одну
Неслабо я сердилась.
Но годы шли, и что с того,
Что перешла дорогу?
Еще за два десятка лет
Забуду понемногу.

Как много значат имена
И то, что к ним прилипло!
Бывало, встречу Натали -
И стресс, и я осипла.
А нынче встречу - и смеюсь
Над прежнею собою.
Мне хорошо, что я живу
И мой - живой, с другою.

Все хорошо, все хороши,
Особенно наташки.
И с ними я могу дружить,
Хотя они дурашки.
Как славно, что не будет впредь
Душевных мук тех прежних
И можно без обид смотреть
На всех наташек нежных!