***

Лев Лужский
Благодарю, что приняли тепло,
Невежество в своей среде прощали.
У вас уютно, радостно, светло,
И путь свой забываешь, без печали.

Но одиночество -  извечная жена,
И ревностью своей всё разрушает.
Вот ухожу и загляну сюда,
Когда тайком и муза приласкает.