Не быть дешёвым-вот урок

Василий Краснов 2
Бедность не порок.
Так утверждают великие.
Не быть дешёвым-вот урок.
А они, действительно,безликие.

Бедный, не значит скупой.
Порою бедный, самый щедрый.
Он богат и телом, и душой.
И путь его к Богу светлый.

18.04.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета