Мысли о тебе...

Олисандра
Я пускаю тебя в свою жизнь постепенно.
Что же дальше? Об этом нам знать не дано.
Привязались друг к другу почти что мгновенно,
Ощущения, словно знакомы давно.

Жду звонков, ведь общаться с тобой так приятно.
Голос,будто родной, он зовет и манит.
Чем закончится встреча до конца непонятно,
Разлучит она нас или соединит?

© Олисандра/ 18.04.17