А может просто мы устали?

Лариса Снежинская
Мы все стремились к лучшей жизни,
И так старались честно жить.
Что всё достигнув не успели,
В глаза друг другу посмотреть.

Теперь не ценим все,что есть,
В душе у каждого из нас.
Быть может нами правит месть?
А может порча или сглаз?

А может просто мы устали,
Ходить по улицам чужим?
Смотреть задумчиво в те дали,
Где ты родился и любим .