Ольге Володиной в день рождения

Светлана Кокорева
Дорогая сестричка, всем сердцем тебя
В этот славный апрельский денек поздравляю!
Обниму тебя мысленно крепко, любя
И всех благ на дальнейшую жизнь пожелаю.

Пусть сияет всегда над твоею стезей
Свет небесный, пролитый Господней рукой!
И пусть в сердце царит мир блаженный, чудесный,
И рождаются в нем для всех нас твои песни.

Ты мелодии неба в себе сбереги
И, ведомая светом, бесстрашно иди.
Твой Спаситель хранить тебя будет повсюду,
Он десницей благой обозначил нам судьбы.

18. 04. 2017