Свет строк твоих

Корочкина Анна
к  http://www.stihi.ru/2016/07/30/5249
               
Когда ты смотришь вскользь и сквозь меня,
                (Лазоревка)

*  *  *
взгляд ослепляют строк  лучи
сияньем фирменных иллюзий
шепчу: родная, не молчи.
в поэзии всего лишь лузер,
я вижу свет и слышу голоса.
(мелодию подскажут свыше)
и вот тогда, закрыв глаза,
тебя услышу.

услышу ли, уверенности нет.
грешу, скрывая истину в ответах.
не вытянут везучий мой билет,
с которым имя вспыхнет на буклетах.

 Известность не нужна.
 Ночной порой.
 Пишу в тетрадку синюю, и прячу.
 Искусно притворюсь,
 Стихи игрой.

  я всё пишу,
  и тихо плачу.