Кого боится лев?

Владимир Фабрый
По зоологии учитель как-то в школе
Рассказывал о жителях саванны:
"Лев - царь зверей, его железной воле
Все подчиняются. Он ходит без охраны.
Никто ему перечить не посмеет,
Приложит лапу и... пиши пропало...
Его боятся все и даже змеи...
Хоть стычек между ними не бывало."

Тут Вася тянет руку: "Разрешите
Задать вопрос: кого же лев боится?"
Задумавшись слегка, сказал учитель:
"Пожалуй, лев боится... только львицу..."