***

Мария Бровкина-Косякова
Раз убил –
приходи хоронить.
Можно –
с белыми розами.
Обязательно выпей шампанское –
за свободу
/свою/
от моей непутевой любви...
от доверия,
веры...
от совместных надежд...
от бессмысленных воспоминаний…
У тебя же теперь новый путь
/по моим костям/

новый дом –
«только твой»
/на моей могиле/

У тебя теперь новая жизнь.

У меня –
последняя просьба:
приходи обязательно в розовом
пиджаке
/как на нашей свадьбе/.