29 октября 2016 г

Светлана Тарасова 62
..........
Маленький беспомощный ребенок
На руках у мамы улыбается.
Мир опасен, мир такой огромный.
Неизвестный.
И не всё в нем нравится ...

Убеленный старыми сединами
Аксакал с улыбкой молчаливою
Был беспомощным.
И был могучим.
Был несчастным.
Был всегда счастливым...