Брежневу Л. И

Василий Краснов 2
Обозвали застоем время Брежнева.
А это Союза Советского лучшие годы.
СССР мы любим пуще прежнего.
В теплоте и дружбе жили народы.

Поработала пятая колонна.
Родину развалила демонечисть.
Свалилась грязи зловонная тонна.
Горби и Ельцин страну искалечили...

18.04.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета