Вечер

Анна Подгорная 2
Я просто люблю этот вечер
И тихие вздохи часов.
В густой темноте тают свечи,
Не слышно чужих голосов .
За окнами вьюга и стужа -
Машины утонут в снегу.
Могу я без крепкого виски,
Я лишь без тебя не могу.