Наброски мыслей...

Радион Тухватулин
Наброски    мыслей     про      апрель,  взревели   цены,    сел      на  мель!   Прижмись  всей    силой    к  кошельку,  и     изорви   в  нём    всю  фольгу... Быть  может    кто-то     нас  спасёт,    и  справедливость  призовёт...  Подымет   рубль   на  высоту,  затея    новую  игру...  Зарплаты,   пенсии   подымет,  а     бедность,    нищета     вдруг  сгинет...    Наброски     мыслей    про  апрель...

18.04.17 г.