А что и кто спасает мир?

Наталия Грязнова Сажина
"Красота спасёт мир"- говорят.
А пока, мир спасает любовь.
Без любви мира нет и добра
Справедливость, как меч, без неё.
"Оболочка" души- радость глаз.
Но пустая она без любви.
И кимвалом звучат те слова,
Красота, что спасает весь мир.