Ах, этот нос, до блеска тёртый...

Виктор Котегов
Ах, этот нос, до блеска тёртый,
К желаньям нашим распростёртый -
Как манит он, даря надежд!
Полны мечтательных одежд,

Мы все хотя бы раз в году
Прервём неделей череду -
Соприкоснуться с бронзой этой,
Чтобы стремительной ракетой

Ответ из мишки прилетел:
- Да ты, однако, оборзееел!!!
По счастью, это - модуль парка,
А не питомец зоопарка...

Не то б ракетою на деле
От мишки - сами улетели