К

По-Ль
Молчание разорвет душу,
Словно, торнадо выбросит
Стаю рыб на сушу.

Гнилых, мертвых, темно грязных...
Точно душа моя,
В растворе мыслей смятых.

Низких, которых никогда не поймут.
Которые ни за что не уйдут!
Которые все взорвут!

Все близлежащие... рядом с тобой,
Не понятое мной.
Дайте выход мне! Ему!

Сердцу ненужному никому...