Он уезжает, она остаётся

Корочкина Анна
***


Он уезжает, Она  остаётся,
Их диалог лишь на уровне глаз:
«Будешь скучать?»
"Знаю точно, вернётся"
«Осень-красавица жаль, не для нас».

"Вспомни, весенний цветок - распустился"
«Ты мой букетик осенний храни»
"Скоро настанет вновь время проститься,"
«Лист засыхает средь книжных страниц»

__________Громко стучат каблуки в коридорах,
__________На мониторах царит суета
__________Осень вступила в права на просторах,
__________Кружатся мысли, а фраза не та…

«На пирожки бы ещё  напроситься…»
"Жаль, не отведал моих пирогов"
  ____________Искрами пышут слова на странице,
  ____________Поздним костром из несказанных слов

«Нравится мне, как ты нежно смеешься..»
"Помни, с тобою мы только друзья.."
 
___________Он уезжает, Она остаётся…
 ______________Грустно и больно,
 
______________Ведь Он  это я.


© Copyright:  2014