***

Татьяна Лирин
            
          Цветами алыми Восток окрашен
          Встречает юная Заря, небес восторг.
          Со мною сердцем к сердцу, Ты привязан,
          Мы будем вместе, с этих пор.

         Когда, однажды, среди толпы, Мы повстречались,
         Мне сердце подсказало: ,, Это - Он ".
         Сложились параллельные, в сплошную.
         На небесах, замкнулся звёздный коридор.

         Так неизбежны, в предложеньях запятые,
          Когда нам выбрать предстоит, одно из двух.
          И Ангелы поют Нам - ,,Аллилуйя,,
          Когда, по крови выбираем, человека своего.

                15.04.17г.