К сожаленью...

Иветта Бондар
Мы, к сожаленью, ничего не поменяем...
И Красота уж не спасёт реальный мир...
И Глас поэта перестал быть Глашатаем...
Всё опирается на денежный Ориентир...




21.02.2001 -  Hann. (из сборника)