Верный Пастырь любит овец и не оставит заблудшую

Христова Надежда
Ликует сердце, Слава Иисусу! Слава Тебе Отче!...
Воскрес и победил, не властна больше смерть!!!
Хочешь поверили чтоб люди и воскресли к жизни тоже,
Родились в Святом Духе и не знали больше бед!!!


Не сохни без воды путник усталый,
А из Евангелия в молитве, жажду утали!...
И ощути Живой Родник кристальный,
Почувствуй силу: веры, надежды и любви!...


Стремленье Святой Дух в детях производит
И впускающим, духовный рост с радостью даёт!...
По злачным пажитям овец послушных водит,
Пастырь в беде не оставляет, обязательно спасёт!...