Письмо...

Сергий Юж
                Я думал что не случится некогда,
                Но нет, так скоро и так рано
                И да, и да, любил тебя...
                И не хочу чтоб уезжала!

                Не я, не он, не кто не хочет,
                Обернись ты посмотри,
                А если пустоту увидишь,
                То помни уезжаешь ты!
 
                И да, я знаю что на это не повлияю некогда,
                Но я хочу остаться, остаться в твоём сердце,
                Остаться навсегда!...