На заре

Анна Шер
День догорел в огне заката,
Весь в золоте и в янтаре.
Мой друг, не плачь о нём, не надо!
Мир возродится на заре.

На Небеса зовёт дорога
Средь испытаний и скорбей.
Но благ Господь. Восславим Бога!
Мы возродимся на заре.

Так пусть же сердце не тоскует!
Господь утешит дни твои.
Рассвет грядёт. Душа ликует
В лучах Божественной Любви,

А мрак ночной дрожит и тает,
И розовеет окоём...
Верь, Царство Божие настанет,
Бог снова будет всё во всём!