Пятое измеренье

Римма Фролова
Ветер молчит,
Сердце стучит...
Перемотать обратно -
Улиц огни,
Прошлого дни,
Ясно и так понятно...
Ясно и так понятно...

Книги, коньки,
Все пустяки
Стали особенно важны.
Просто слова,
А голова
Кружится многоэтажно
Кружится многоэтажно

Мысли кричат -
Струны молчат...
На городском экране
Где мы одни,
Ночи и дни
И никого между нами...
И никого,  и никого между нами

Город завис
Компом кулис,
Зала пустыми местами.
Выключен свет,
Рампа планет
Соединяет мостами.
Рампа планет соединяет мостами

По проводам
Ток - не вода,
Выключены сомненья -
Есть только мы,
Время взаймы -
Пятое измеренье...
Время взаймы - пятое измеренье...