Утром я в космос вышел

Александр Фарберов
Утром я в космос вышел-
Чистил кольца Сатурна,
Песни комет услышал,
Звездную пыль смёл в урну.

Я у звезды корону
Полировал до блеска,
А вот квазар не тронул
Чёрной дыре в отместку.