Афоризмы

Лариса Климова 2
 
  Вода,Воздух и Нарзан-
  Лекарь бывших Партизан!
           ***
  Приезжайте полечиться
  И Природой насладиться...
           ***
  Кисловодск всегда Вас ждёт, 
  Всех встречает и зовёт!
         18.04.2017.