Прощай шальная жизнь моя

Висколия Юрина
                Прощай ,шальная жизнь моя
                Я ухожу,настало время
                И разухабиста стезя
                Не встану больше я на стремя..

                Душа так плачет и зовет
                Тебя,бездушная подружка
                А,завтра новый день придет
                И будет мокрая подушка..

                Я плачу от того,что тьма
                Меня сковала,мне так страшно
                Не вижу больше я окна
                О,боже ..Как же я несчастна

                А,бабочки  летят,лето зовет
                И кружатся они в веселом танце
                Ко мне уж осень больше не придет
                Я не имею больше в жизни шанса

                Прощаюсь я с природой озорной
                С закатом,с солнышком игривым
                Ничто не вечно,знаю, под луной
                Но хочется опять побыть счастливой

                Взмахнуть крылом любви,но нет её
                Обнять тебя такого золотого
                Я отдала  тебе свое тепло
                Но ты ушел..Любить я не готова

                Я ухожу,оставив след души
                Запомни меня юною такою
                Ты лучше строчки снова напиши
                Пусть обернутся счастьем и покоем
               

                Прощайте,люди, вам я говорю
                Я допишу потом все строчки снова
                И я уже огнем синим горю
                Обмякла я..И умереть готова...

                Я,бабочка- летаю по полям
                Одна теперь я в мире этом вечном
                Я благодарна жизни..И цветам..
                Что украшают землю бесконечно